Повесть о Настоящем Человеке

Вот - Спартак - герой на сцене!
Весь в порывах - просто гений.
"Настоящий Человек" -
не балет никак вовек.
Настоящего Героя
им, балетным, не сыграть -
психотип иначе скроен, -
хоть в штанах, а всё же не Герой.

22-7 - 110


Рецензии