Ну, зачем возвращаешь если сам не любил

Я  хотела  бежать  от  него,  а  не  с  ним.
Да  закат  помешал  золотисто – багровый.
Он  настолько  тогда  был  уж  неповторим.
Что  влюблялась  я  снова  и  снова,  и  снова.

Уходила,  но  вновь  возвращалась  к  нему.
Забывала,  но  тайно  его  вспоминала.
Что  творилось  со  мной  до  сих  пор  не  пойму,
Но  тогда  без  него  не  жила,  не  дышала.

Я  просыпалась  не  сразу,  осознать  получилось.
Отрезвляла  реальность  разноцветных  чернил.
Я  довольна  вполне,  что  любви  не  случилось.
Так  зачем  возвращаешь,  ... если  сам  не  любил.

21.09.17


Рецензии