Осенью...

Какой-то негою в раздумьи
Охвачен осенью и я;
И с ним желанья не безумны,-
Порой,как старые друзья.

Где нет нытью уже в дороге:
С осенним золотом леса,
Тропинки с листьями,чертоги,-
Над ними сказкой небеса.

И всё размеренно,и просто
Влечёт в просторы бытия...
Идёшь,мечтая,без вопросов,
Душевность снова обретя.

         03.10.2017г.


Рецензии