Ты поступил не по - мужски
соблазнил, оставил,
а так твердил мне о любви,
что полюбить заставил.
И я поверила тебе,
любила, обожала,
когда были наедине
от счастья трепетала.
И, бросив жизнь к твоим ногам,
того же я ждала,
но ты свою мне не отдал,
исчез с ней навсегда.
Как больно было мне понять
того, что непонятно,
что мог ты так любовь предать,
а я ждала обратно.
У каждого своя семья,
живу с другим, а ты с другой,
но хочется спросить тебя,
как мог так поступить со мной?
Не верю, что не видишь сны,
Мисхор, Ай - Петри и Алупка,
где были счастливы так мы,
ты называл меня "голубка".
Случайно встретила тебя
в соцсети. Сердце содрогнулось.
И так обрадовалась я,
но промолчал ты. Улыбнулась...
Свидетельство о публикации №117100303959
Елена Павленко 3 03.10.2017 18:10 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 04.10.2017 20:06 Заявить о нарушении