Черный братка

Стихотворение со сбитым ритмом и ***вой рифмой.
Про Чёрный Морэ

Бейся Черный о пирс Ланжерона
Расхуярь себе грудь на капли
Я такой же как ты понтовый
Но терновый венок это вряд ли...

Не хочу быть ни богом ни чертом
Мне бы вырастить человека
Как Серёжа до смерти упоротого
Только трезвого коль уж поэта

Я люблю когда ты караешь
Штормом осени душу пощёчишь
Словно кайф се людей презираешь
И к себе по брусчатке волочишь

Море, братка, единственный высший
Дальше неба и глубже бездны
Был я духом совсем прокисший
Стал воинственный и болезный

Украина моя, в русском слоге
Испоганит метафорой бред
Жаль в политике нету Бога
Странно то, что нигде его нет...

Черный море, Одесса мамка
Сонька светлая, ты прости
Что говеющего изнанкой
Но Любимого надо нести

К морю выйду как на зарубу
Черный братка меня попустит
Уколю себе в сердце пол куба
Накурюсь его дикой грустью

Много вынес, потёрта корона
Нимб колючий в залоге, всё мало...
Бейся Черный о пирс Ланжерона
Разбивай мне за слезы ****о

Навсегда я останусь мальчишкой
С резью в звездах на синих коленях
И со старческой сукой, привычкой
Верить только в беззубый Гений

Словно кайф я людей презираю
Да к любви по стихам волочу
Не везу когда духом болею
И всё чаще у моря молчу...

#домбровский


Рецензии