Красота с деревьев облетает...
На земле, в лужах лежит,
Листья на берёзах тают,
Кое-где лишь лист дрожит.
Осталось их совсем немного,
Скоро лягут все под ноги,
Будут землю укрывать,
И в морозы согревать.
Свидетельство о публикации №117100303913
Светлана Боголюбова 03.10.2017 21:00 Заявить о нарушении