Москва-Киев транзит

Неоспоримая идея,-
Нигде,хоть ты меня убей,
Нет розы нашей розовее
И голубее голубей.

А там лишь ёжики в тумане.
Пропагандистский гандикап.
Нет наших бомб и бит гуманней.
Чья цепь рыжей? чей слаще кляп?

И ни МорАна не лакала,
Ни Персифона кровь...
                ни-ни!
Нет круче наших радикалов
И нет пушистей,чем они.


Рецензии