ПО - ЛО ОТ - НО ОО!!!

ТЯ Яя - ТЯ Яя!!!...

   -  ОТ ЕЦ!!!... - НА Аа - ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!... -

Ии иИ - ДИ ТЯ Яя!!!... 

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее - ЕГ ОО!!!... -

ОН!!!...

   -  РО ОЖ ДАЕТ СЯ Яя - ЧИ ИС ТЫ МЪ!!!... -

КА АК!!!... - ЛИ ИС ТЪ!!!...

   -  ПО - ЛО ОТ - НО ОО!!!... -

      НО 


Рецензии