Бежали дни, года летели

01.10.2017.г.
Ну почему нас жизнь так бьёт жестоко,
Безжалостно,наотмашь бьёт?
И раны в сердце делает глубоко,
А душу,как огнём всю жжёт.
Не знали и не ведали вначале,
Что ждёт нас ,грешных,на пути,
Весна прошла и юность в мае,
Пророчила нам счастье на пути.
Умчалось лето с радостью беспечной,
Что детством называли мы,
Весна оставила воспоминанья бесконечные,
Дни нашей юности незабываемы!!
Там были взлёты и падения,
И счастье было,только руку протяни,
И были неудачи,невезения,
Лишь в душу ты поглубже загляни.
Бежали дни,куда-то вдаль года летели,
Уж осень серебрит наши виски,
И душу чаще порошат метели,
А сердце тихо ноет от тоски.
Тоска по прошлому,что не вернётся,
Но будем благодарны мы судьбе,
И путь свой до конца пройти придётся,
В переживаниях,в заботе и мольбе.


Рецензии