Повсюду-как всегда...

Я всегда - тобою восхищён!-
Твоей Натурой-вдохновенной!
Тобой - Огнём Любви воспламенён -
Пою свои стихи - на Лире насравненной...

Пророческие песни - Псалтырь во мне их пробуждал...
Певцу, который их пропел - Народ рукоплескал-
Спеши туда Поэт - Народ предстанет пред Тобою!-
Он песней будет восхищен,уверен, не одною...

Там на необычном Торжестве тайно присутствует - Творец!-
И дивным словам стихов - прекрасное им будет зарожденье...
Ты,как Поэт - дашь современно-новое им пробужденье,
Так, что поспеши!- Он будет ждать Поэта,но Ты и Певец!

Потоки песен хлынут! - запрета песням - нет!-
И в их словах-стихах зажётся Божий Свет!
Они звучат,как мой Псалтырь благословенный -
Их любят обретать, тот кто становится смиренным...

Грядущие года - со временем - станут прошлыми для них...
Земля вращается - Народы постепенно исчезают...
Увы! Город Помпеи под пеплом Везувия утих...
А женщины - повсюду - людей: рожают и рожают!


Рецензии