Несерьезно

Осторожно,
нежно,
несерьёзно -
нам рисую облаками в небе мысли,..
Отыграли роли нравов смыслы,
Всё, чем жили - оказалось бесполезным,
И под небом несказанно звёздным
ищем то ли планки, то ли выси,
и года неслышимою рысью
прокрадутся к нам, и мы с тобою -
из руин наш дом опять построим
и подставим лица новым грозам
Осторожно,
нежно,
несерьёзно!

08.02.2016 ИС


Рецензии