Консервативный водораздел
СТРЕЛА ВРЕМЕНИ ЗАМКНУЛАСЬ В КРУГ..
И ВОТ УЖ.. МИР СВОБОДНЫЙ,
НИКОМУ ПОЧТИ ЧТО..
- НЕ С РУКИ...!
КТО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО,
КАК ..ВХОД В РАЙ,
ВЕРНЕЙ...
ЕГО ЩЕКОЛДА НА ДВЕРИ..!
СТРЕЛА ВРЕМЕНИ ЗАМКНУЛАСЬ В КРУГ..
И ВОТ УЖЕ..
САМ ЧЁРТ НЕ ЗНАЕТ,
ПОЧЕМУ НАМ НРАВИТЬСЯ
И...ПОЧЕМУ НЕ НРАВИТЬСЯ
ТАКАЯ ВОТ...ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ..!
НАВЯЗЧИВА ПРИВЫЧКА НАША,
ПОТРЕБНОСТЬ,
СКЛОННОСТЬ..
Свидетельство о публикации №117100303703