Я берегу себя от лжи
Развеял ветер миражи,
Сгорели мести чертежи,
Обиду в сердце не держи.
Дороги разные отныне.
Ты предан боли и гордыне,
А я всегда верна любви.
В усмешке губы не криви.
Просты слова. Моё решенье –
Последний дар освобожденья.
Смотрю без слёз на положенье,
Предвосхищая миг движенья.
09:59
02.10.2017
Свидетельство о публикации №117100303701
Дочь Весны 05.10.2017 23:32 Заявить о нарушении