Радость цветения
По весне в своем саду.
И как пчелка я садилась,
У цветов, - они цветут.
Вышли рано первоцветы,
Радость в душу принесли.
Ах, какие с них букеты!
Душу могут исцелить.
А потом цвели ромашки,
Мои милые цветы.
Я рвала своей Наташке,
Пусть исполнятся мечты.
Розы дружно зацвели,
Среди них любимая.
Эта роза для любви,
Память с ней хранимая.
Весь зацвел цветник в саду,
Столько в этом красоты.
А теперь весну я жду,
Чтобы зацвели цветы.
Свидетельство о публикации №117100303698