Джону Леннону, с Любовью...

 Здравствуй, Джон...
 Прости, что просто...
 Я к тебе уже привык...
 Ты сияешь нежно-белым...
 Сплю когда... то золотым...
 
 Ты ушёл,покинул,Землю...
 Верю, мысленно ты здесь...
 Входишь в сердце, как обычно...
 "All you Need is LOVE..."
 Простишь...

 Я сказать хотел бы гладко...
 Не словами, не сейчас...
 Вдруг,слеза и,странно,как-то...
 Не соринка...
 Благодать...
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 

 


Рецензии