Встреча с моими одногодками

                Рад я за вас,что вы все еще живы,
                что вы здоровы,статны, красивы.
                Есть еще порох в пороховницах,
                вижу в улыбках счастливые лица.

                Да мы состарились очень красиво,
                дала судьба нам ума и силы,
                пили вино мы и жещнин любили,
                с жизнью мы крепко очень  дружили.

                Небыло зависти к счастью чужему,
                все приносили вы к дому родному,
                внуков и внучек тоже имели,
                все,что хотели ,все что хотели.

                Чтож всем здоровья,радости, счастья!
                Чтобы такими всегда оставаться.
                Тот кто прожил свою жизнь как надо,
                старость счастливою будет награда!
             
                И мы умрем не о чем не жалея,
                ждет нас другая уже эпопея,
                новая жизнь еще лучше будет...
                Жизнь по спирали кружит и кружит!!!

            


Рецензии