безразличие 03. 10. 2017-21

БЕЗРАЗЛИЧИЕ
проявляется ПО-РАЗНОМУ...
.
.
ПРОСТО
ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ
БЕЗРАЗЛИЧИЕ,
когда это
выражено
ФИЗИЧЕСКИМ ДЕЙСТВИЕМ
- прошёл мимо
- сказал
.
.
ЗАМАСКИРОВАННОЕ
БЕЗРАЗЛИЧИЕ
.
- ну раз ты так думаешь,
то для тебя это так...
.
.
1- ОТКАЗ ПРИНЯТЬ
ВИДЕНИЕ ДРУГОГО
.
2- ПОКАЗ ПРЕЗРЕНИЯ -
ты там поварись в своём дерьме -
я подожду -
пока тебе это надоест...
.
.
СКРЫТАЯ ФОРМА САДИЗМА -
ОТКАЗ ЧЕЛОВЕКУ
БЫТЬ САМИМ СОБОЙ...
.
.
03.10.2017г. 11-45


Рецензии