Индивидуальный выбор

Быть добрым среди железа грубого горы.
Не разменять себя на страсти и желанья овладевать.
Быть честным самому себе.
Быть а не стараться.
Так сложнее выше строки воплощать.
Ты как белка в колесе – весь день бежишь, ты занимаешь свой быть делами. ТЫ создаешь поддельные заботы.
Ты устаешь и все это лишь чтоб забыть свой рок!
А ты тут не для утех, утех и рабских оков.
Ты был рожден вне воле, не по своей имею я ввиду.
Тебя произвели на свет, как механизм большой машины.
И если ты по их всех мнению испорченный продукт, тебя быть может пару раз и переплавят, но если остался верен сам себе.
Беги от сюда.
Беги скорей.
Тебя на медленном огне изжарят и нету места в их обществе тебе.
Страдать тебе не стоит. Уж точно не на их глазах. Таких кк ты ведь сотня тысяч произвели.
Но наш окрепший ум желает света.
И луч его пробьется там где будет сотни тысяч ошибок.
Ошибок их системы что точно мы найдем.
Мы будем гордо заявлять, но не как не прославлять наш индивидуальный наш личный и одинокий взор судьбы.
Мы те кем мы себя соткали из наших мыслей и наших дел.
Мы не они.
Мы смерть для них.
Они  боятся смерти.
Нам чуждо верить в рай.
Нам боги не придуманы, но мы смогли их сделать из себя.
Нам совсем не нужно поклоненья, мы есть та сверх держава.
Ведь человек создатель мира, того в котором мы живем.


Рецензии