Красивые-непутёвые женщины...

Красивые-непутёвые женщины познакомятся
с состоятельным мужчиной
в меру упитанным с ч/ю,в/о,с л/а,з/д,
работающим не ниже директора
для постоянных встреч за ваш счёт .
Звоните Компания Маша и Л(Маша и лимитчицы) -
устроят вам райскую жизнь.


Рецензии