Это-осень...

Придут холодные,осенние дожди,
туманы,заморозки и травы в серебре,
всё это близко, где-то впереди,
как журавлиный крик по утренней заре.

Ветер играет пожелтевшею листвой
и звёзды ярче,только ночи холодней,
пронизан воздух непонятною тоской,
в пути туманном не становится видней.

И как-же нужно верить нам в мечту...!?
Скрипят уж нашей осени качели,
что-то  сейчас ещё нам по плечу,
мы песни все свои пока не спели...


Рецензии