Сестре

" Я тебе желаю , дорогая !
Много радости , успехов и любви !
Пусть источник бьет не иссякая :
Людям об Иегове говори!

Нам святой дух даст Отец Небесный ,
Чтобы истину Его нести могли !
Будем за руку Его держаться ,
Чтоб нечестия ветры не снесли !
 
Пусть от  злобы сатана трясется,
Каждый день пощечину даем!
Власть его над миром отберется !
День Иеговы приближаем с каждым днем !"
 
     апрель 2016 год


.


Рецензии