РА АЗ БИ РА АЙ!!!

МА ТЪРЁ ЁШ КА - ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -  НО ОО - СЪ ЛО ОЖ НА Аа!!!... -

   -  ДЪ ЛЯ Яя ВО ОС ПЪРИ  Яя ТИ  Яя!!!... -

НИ Ии - ВИ Ии ДИ МО ОО!!!... -  МЪНО ОО ГО - УР ОВ  НЕ ЕЙ!!!... -  ДЪ Ля яЯ - Од Ни их!!!...

   -  НО ОО - ТЫ Ыы - ЖЕ!!!.. -  ДИ ТЯ - ДИ Ии ТЯ Яя!!!... -

РА АЗ БИ РА АЙ!!!... 

   -  ВЪ - РА АЙ!!!... - ИЛИ - Въ -  Ра ай!!!... -  ВЫ БИ РА АЙ!!!... -

      АЙ


Рецензии