Братьям

Болеро играет в моих венах,
моё сердце дышит рваным ритмом.
На виду - всё ровно, неизменно -
и проблемы вроде позабыты...
Тщетно! -

Ведь в душе дерутся Кабальеро
моего двора, как дворянины
наших василеостровских линий -
где узнали мы любовь, и ложь, и веру
в меру...


Рецензии