Пекин 2

Победа-зовущий фонарь маяка
Когда все не верят в победу уже
Победа!Я вижу ее ослепительный блеск

Два флага русские сошлись
Болельщик недоумевает
Два тела женские слились
В большой игре на выбыванье

Мария блещет красотой
Макаровой грозит признание
Нелегким будет этот бой
Кто будет в ярости коварнее?

Начало было за Катюшей
Как тут не вспомнить сорок первый
Мячи свистели,словно пули
Кричалки в грохоте тонули
Удары Кати Машу гнули

Девчонки спорят меж собою
Сегодня мы без истерии
Зал полыхает красотою
Ведь обе наши из России

Марии рукоплещет чаша
Она сегодня-героиня
История запомнит имя
А мы идем по"сетке"дальше


Рецензии