Дар Бога - вечная жизнь

Как тяжело терять родных,
И горе это неизбывно!
Но мы надеждою живем.
Мы знаем это не наивно!
Иегова Бог нам обещает,
Что  воскресение грядет!
Оно придет , не опоздает,
С любимыми нас встреча ждет !
И наши близкие восстанут
Мы будем вместе их встречать!
Сердца от счастья биться станут,
Мы сможем их к груди прижать!
Настанет скоро это время..
Как солнца луч пронзает тьму,
И вот свершилось: воскресение!
Я снова маму обниму...
И каждый встретит дорогого,
Любимого к груди  прижмет !
И слезы радости прольются:
Ведь в будущем нас вечность ждет !
            7.05.2016


Рецензии