унитаз 03. 10. 2017-20

впервые в жизни
унитаз в нашей квартире
превращался в бомжатниковый
желтый с разводами...
сынуля его отмыл конечно...
но он снова вернулся
в бомжатное состояние...
.
удивленно наблюдала за этим...
сил противостоять не было...
да и вначале и желания на это не было...
.
потом мысль - что это ненормально
возникла...
но...
почему-то куда-то испарился
ержик, которым отмывают унитаз...
.
чуть не через месяц
ершик всё же нашелся...
неожиданно, как и исчез...
.
попробовала отмыть унитаз....
ни фига....
словно я вообще ничего не делала...
плюнула...
.
.
и через некоторое время обнаружила,
что унитаз стал чище....
но я ничего не делала!!!
.
сейчас унитаз
вернулся в белое состояние...
.
.
я действительно ничего не делала!!
более того -
никаких изменений не было,
что б повлекло
самоочищение унитаза....
.
.
это вообще как объясняется??
.
.
с какого перепугу
унитаз
то переходит в мерзкое состояние
бомжатника -
то ни с того ни с сего
самоочищается...
.
.
я конечно эзотерик...
но вообще-то
унитаз-то из реального мира...
или нет???
.
.
03.10.2017г. 11-32


Рецензии