Люди в возрасте

Долгую жизнь они прожили,
Опыта много накопили.
Нелегко далась перестройка,
Но они все выдержали стойко.

С оптимизмом смотрят вперед,
Думают, что страна не подведет.
Не забудет тех,кто трудился
И до Ветеранов дослужился.

Старики желают детям счастья,
Мирного неба,в семье согласия.
Чтобы людей в возрасте уважали,
Хорошие примеры из прошлого брали.

Ветеранские объединения страны
Нынешнему поколению нужны.
Связующим звеном они являются,
Воспитанием молодежи занимаются.

Пусть улыбкой и любовью
Наполняются ваши сердца.
Крепких сил,энергии ,здоровья,
Не старейте,дорогие,никогда!


Рецензии