Много слышали небеса
Словеса, словеса, словеса…
Выделяли суть дела, внимали,
Часто многого не понимали.
Голосящие - плакаться рады,
Это нужно еще, это надо!..
Свыше сколько бы больше ни дали,
Нам все мало, все мало, все мало…
В потребительстве все солидарны,
В общей массе - неблагодарны.
Молча слушают небеса
Вопиющие голоса.
Снисходительны, вечность таящие,
Пряча истину настоящую…
Свидетельство о публикации №117100303500