Догоревшее Солнце и съеденный я...

"Когда Солнце догорает.
Грусть-тоска меня съедает..."

Слова из песни



Сегодня Солнце догорает:
Не село раньше на насест...
И грусть-тоска меня съедает,
А,может,ночью и доест...


Рецензии