Второе бабье лето

Осень. От тебя мы ждем ответа?
Сразу стало ясно на заре,
Что второе чудо-бабье лето
Началось сегодня в октябре.

Солнце ярко светит золотое,
И его лучи опять теплы.
Небо так бездонно голубое,
Будто в чарах сказочной весны.

Осушила осень свои слезки.
Осень. И в тебе живет Любовь.
Золотом кудрявые березки
Повстречали бабье лето вновь.


Рецензии