Этот миг для берез не отмечен

Этот миг для берез не отмечен,
Но тобой он прожит средь них,
Еще день за спиной, а не вечер,
Есть время прочесть, значит, стих.
Не грусти, дорогая Наташа,
Ведь осень-то лишь для берез,
А тебе она лично подскажет
Темы для лирических слез.
И снова будем мы  восторгаться
Ярким воплощением тем,
Тебе  желаю личного счастья,
И жизни без сложных проблем…

03.10.2017
02:37


Рецензии