Я осуждать тебя не в праве

Я осуждать тебя не в праве
За каждой тьмой наступит свет,
И пусть ночами сердце  манит,
Убереги его от бед!
О том, что было, ты забудешь,
И пусть в душе живет тоска
Потом с улыбкой помнить будешь,
Как вдруг исчезла та весна.

Я осуждать тебя не в праве,
Мы были дико влюблены.
И пусть коварно время давит
Сейчас то мы - уже не мы!
Со скрытой болью на улыбке,
Я вдруг смогла тебя простить,
И отнести любовь к ошибке,
И о прощении нас просить.

Стирая в памяти картинки
Нашей безудержной любви,
Я не роняю ни слезинки,
Обиды... горечи прошли.
Наши сердца теперь другие,
В потоке дней нет места снам.
Настигли нас пути иные,
Не стоит больше верить нам.


Рецензии