Грусть течет в груди ручьями

Грусть течет в груди ручьями,
Пламя в сердце вводит в дрожь,
Разойтись двумя путями
В одиночество пришлось...

Откровенность тайных чувств
Рождают облики видений,
Поцелуи страстных уст
И мысли в пламенном смятении;

Глаза раскроют свой секрет,
Улыбка искрой подтвердит
Что для меня дороже нет,
Чем быть с тобой, тебя любить!!!

12.12.2006г.


Греет мысль об одном,-
Что было...то не отберешь..,
Что жизнь меняется вверх дном..,-
То,что было...не вернешь.
.........................
Красивый,яркий солнца луч,
Сверкает в радужном свечении,
Ему навстречу улыбнусь,
И развею все сомненья..


Рецензии