Мои стихи

       Мои стихи, я с вами говорю,
       Я с вами спорю, в чём-то убеждаю …
       Я ваш характер непростой – терплю,
       Но, иногда, я вас – не понимаю!

       Как собственных детей, хочу
           вас воспитать,
       Вложить в вас душу, мудрость,
                что дана от Бога,
       Мне так непросто в чём-то вас менять,
       Вас ждёт – к читателю тернистая дорога!

       Люблю, лелею каждого из вас,
       Ведь для родителей – детей ненужных
               не бывает!
       За вами – нужен «глаз да глаз»,
       За вас теперь – я лично отвечаю!

         И если бы спросили ангелы меня:
        – Что взять хочу я в следующее воплощенье?
        – Мои стихи, ответил им бы я, –
        – Хочу я с ними быть грядущие часы,
                минуты и мгновенья!


Рецензии