А знаешь как перестают любить?

Непонимание рушит судьбы, убивает любовь,
и в этом мы сами виноваты.
Молчанием, недопониманием, порой обидными словами
мы "рубим" с горяча, сами рушим,
все то, что согревало нам сердца...
Мы не звоним, не пишим от обиды.
Но сердце и душа у нас не "на месте".
И кажется все вроде давно забыто, но ты ждешь,
что он сделает первый шаг ,
а он в свою очередь тоже ждет
и не понимает в чем его вина.
Так и проходят дни, недели, а иногда и месяца.
И с каждой минутой уменьшается шанс
надежды на спасения отношений.
Так умирает любовь...
...Не обижайте тех, кто в вас порой души не чает
Кому так плохо и так холодно сейчас
Не относитесь к ним придирчиво,
На свете преданных людей не так уж много.
Не разбивайте вы сердца.
Ведь их потом не склеешь...
В душе останется лишь боль.
Ведь каждому человеку нужен человек,
пусть он будет толстый или худой,
да не важно какой!
Нужен просто свой, родной...
Чтобы смеялся с тобой.
Вечерами фильмы с тобой смотрел.
Чтобы руки твои грел в осенние холода,
чтобы другом был, чтобы просто тебя любил...
... Никогда не обижайте своих любимых,
делайте первым шаг к примерению...


Рецензии