Счастье - это миг
В чем счастье моё женское?
Будете смеяться,
Оно порою – детское.
Я радуюсь букашке,
Что на цветке сидит.
Я радуюсь ромашке,
Но это только миг.
Миг счастья моего
От всех чудес вокруг.
Я не обижу никого,
Я слышу нежный счастья стук.
Оно стучит в сердечке,
От счастья все поет.
То счастье на крылечке,
С рассветом меня ждет.
Свидетельство о публикации №117100303386