Встреча с капризной особой

Ещё одна осень, страница из жизни,
Я рада тому, что встретилась вновь,
С особой капризной и разнолистной,
Как с давней подругой, идущей на зов.

Меня не волнует, какой твой характер,
Какую погоду в дар с небес принесла.
Ты в ярком убранстве и снова в азарте,
Из листьев опавших, ковры соткала.

Пусть время уходит, живу настоящим,
За каждую встречу судьбе поклонюсь.
За то, что я есть в этом мире бурлящем,
С тобой, моя осень, во всём соглашусь.

Давай друг за друга бокалы поднимем,
Чтоб в новом году повстречаться могли,
На память о встрече на плечи накинем
Мы шаль из тумана с каймой до земли.


Рецензии