Эта осень
выстилает дороги города.
И несу я любовь распятую
в своём сердце к границам холода.
Кареглазая дева, стройная
в нём прописку нашла. Скитается
И лежит листва многослойная,
в мелководье от луж купается.
Эта осень в цвет терракотовый,
разукрасила клёны с вязами
Мы любовь тормозим заботами,
и с другими узами связаны.
Оттого то несу я, грешную,
в своём сердце из солидарности.
Как забыть мне такую, нежную?
Не имеет то чувство давности...
Эта осень не станет знаковой,
в октябре всё дождливо серое.
Чтоб родные глаз не плакали,
к ней Амура пошлю со стрелами.
В цель: любовь и надежда с верою,
попадут три стрелы - как солнышко.
С ней хочу рядом быть, безмерно я
выпить чашу любви до донышка.
...... Эту осень испить, до донышка. Вместе.
Написано 03 октября 2017 года.
Свидетельство о публикации №117100303324
С теплом к автору,
Ольга Душевная 03.10.2017 19:56 Заявить о нарушении
Взаимно. Всего самого хорошего:)
Стратонов Валерий 03.10.2017 21:40 Заявить о нарушении