Слова твои

Твой серый взгляд, сегодня бессердечный!
А внешний вид, он как обычно-безупречен!
Слова твои, а жалят прямо в моё сердце! 
И нету той любви, что убежало эхом!

Как тихо там внизу, но плещет воды речка,
как ноет и болит ох, девочки сердечко.
Слова твои-как тайное оружие, но
мимо ты пройдёшь, молчание не нарушив!

И тают в небе вдруг, все звёзды на рассвете.
И вся природа вновь, раскрылась разноцветьем!
И до чего же мир-и добр к нам он, и ласков,
так почему же люди в злобе безобразны?


Рецензии
Что ж делать! Люди таковы
Когда в их сердце нет любви!
Коль нет любви- все безобразны...
Владимир

Владимир Соловьев 7   17.10.2017 17:36     Заявить о нарушении
Ну нет и не надо, поищем взглядом, того, кто рядом!
Н.

Наталья Шуринова   18.10.2017 00:06   Заявить о нарушении