Не гаснут истинные звёзды...

                Виталию Безрукову

Не гаснут истинные звёзды,
Когда сгущается туман
Осенний,
И Вам я искренне и просто
Скажу: "Спасибо за роман
"Есенин"".

Март 2006 Наталья Родина
          г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Из книги "Двойной переворот", 2018


Рецензии