А дальше помолчим...

А дальше помолчим Уже спешить устали
Куда-то слили жизнь Осталось на понюх
Какой ты человек твои глаза сказали
А мне уж все равно
Гостем прожил
Костром сивеющим потух

И прошлое уже ты не убьешь
Стаканом дыма не отравишь
Все остальное будет ложь
Забудь
У Бога правду лишь узнаешь


Рецензии