чем быть с тобой-легче продаться дьяволу

Чем быть с тобой- легче продаться дьяволу,легче гореть в аду,
Легче точеным  скальпелем храм высекать на льду,
Легче Босфор в объятиях с толщей воды сомкнуть,
Ты же мое проклятие,карма моя и суть,
Ладно,давай без пафоса ,ты для меня -не Бог,
Ты -эпицентр хаоса ,начало и сам итог,
Я до тебя не мыслила,что может быть так:навзрыд,
Словно по рёбрам выстрелы,словно в них динамит,
Будто по стёклам ступнями голыми до крови.
И ничего не чувствовать ,кроме твоей любви,
Было с тобой так сладостно,искренне ,хорошо,
Ты стал моим сном,парусом,крыльями,виражом,
Будто в утробе матери ,рядом с тобой тепло,
Я от тебя без памяти.Стоп .О чем это я?Ты -зло!
Чем быть с тобой уж лучше мне вечно гореть в аду,
Что ? В полседьмого ждёшь меня?...Конечно же ,я приду!


Рецензии