Три строчки придумаешь...
одной незатёртой строки,
воспрянут страницы тетради
как крылья - светлы и легки
начнут шелестеть и шептаться,
на строчке задержится взгляд -
о жизни запутанной - вкратце
и всё про тебя - наугад
так боязно выронить, словно
в руках - черновик золотой,
сто красок осеннего слова
не смыть дождевою водой
Свидетельство о публикации №117100303205
Игорь Злотин 08.10.2017 17:45 Заявить о нарушении