Силиконовая грудь

В эпоху фальши и гламура
Где правит миром фигура
Вставить силикон должна
Каждая уважающая себя дура.

Вся такая совершенная
С виду барышня гламурная
А на деле обычная кашерная
Силиконом тюненгованая.

Взгляды к себе пленяя
Ночами не дает уснуть
Гордо неси своё знамя
Свою силиконовую грудь.

Каждая об этом знает
Груди радость для души
Дамы силикон вставляют
Чтоб играли мужики.


Рецензии