Памятуя о главном
Брожу я в тишине:
Живут, как кот с собакой,
Две памяти во мне.
И, если станет память
За номером один
Наотмашь душу ранить –
Напьюсь я в габардин
И без лихих стенаний
Примерю на лету
Поток воспоминаний
Из жизни намба ту.
На сердце потеплеет
От яркого огня,
И смертца пожалеет
Двоякого меня.
И, в личность спрятав лица,
Шагренев и покат,
Уйду я в край, где длится
Сиреневый закат,
Где сон века́ смежает,
Укрыв тенями их,
И Бог соображает
О мире на троих.
Свидетельство о публикации №117100303174
памятуй:
память-
памятник,
статуй...
=
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 09.10.2019 15:56 Заявить о нарушении