здесь и сейчас

Что-то холодно. Пожалуй,
отопитель запускать
время самое: усталый,
лишь согревшись сможет спать.
Ну, мороза нет, но,все же.
Осень. Ветрено.Дрожим.
Время стало нехорошим,
мы ему принадлежим.


Рецензии