Мысли вслух 84!

Испания, мягко скажем разочаровала!
Но как ждать демократии, там где
гуляют тени феодалов.
И если эти люди-ещё с быками в беге
соревнуются и на корридах бьются,
то никому не поздоровится от их
мести-чувства!

А каталонцы-молодцы, что не сдаются,
хоть это очень трудно-делать революцию!

Мир-до чего же он прекрасен и только сами
люди, делают эго и мерзким, и безобразным!


Рецензии