На все вопросы есть ответ простой...

Кто нам дарит ,любовь,надежду,смех?
Кто близок к нам, прощает нам ошибки?
Кто Сына своего отдал, как выкуп
Нас из рабства смерти ?
На все вопросы есть ответ простой,
Его вы в Библии отыщете -проверьте!
Петух и символы животных всех ,
Не смогут нам с тобою дать успех!
              8.12.2016


Рецензии