Мы вряд-ли будем вместе жить до тризны...

Мы вряд ли будем вместе жить до тризны,
Здесь не поможет рьяное упорство.
Коль друг от друга кайфа нет по жизни,
То это не любовь, а лишь уродство.

Когда познать друг друга тяги нету,
А на повтор поставленные ссоры.
Нам к общему не подойти ответу,
Мешать начнут бессмысленные споры.

Без пониманий жить не интересно,
Мы вместе, порознь, наши души, жалко.
Сплетение пусть тел ночами тесно,
Но днем не греет счастье светом ярко.

А коли так, то все без слов понятно,
Не обойтись одними лишь страстями.
Когда жить рядом душам не приятно,
То чувства не окрепнут между нами.


Рецензии