Только так и бывает...
обнажая деревьев кроны...
В хмуром осеннем лесу
заволновались вороны.
Голову к небу задрав-
смотрю в бесконечность.
Осень лишает нас прав
на беспечность...
Тёплых и солнечных дней
больше не будет,
Дождь барабанит в окно-
где вы, люди?
В кружке горячий чай
медленно остывает,
Осенью только так и бывает....
Свидетельство о публикации №117100303031